Estas leyendo
Atlas campeón de la Liga MX después de 70 años

Atlas campeón de la Liga MX

Atlas campeón de la Liga MX. Los rojinegros derrotaron a León este domingo en los 90 minutos con gol de Aldo Rocha. Llevando al partido en penales.

Ambos equipos finalizaron 3-3, en el global, pero los de Guadalajara vencieron a León en la tanda de penales terminando 4-3 el resultado final jugado en el estadio Jalisco.

Los Zorros son campeones del futbol mexicano. Tuvieron que pasar 70 años para volver a levantar un título.

Aldo Rocha, al minuto 55, hizo el gol que los Atlas necesitaban para empatar el marcador global 3-3

Y el arquero Camilo Vargas tuvo que ser el héroe, pues atajó dos penales de Fernando Navarro y a Luis Montes  para darle la victoria al Atlas de Guadalajara.

Mientras que Jesús Angulo, Édgar Zaldívar y Christopher Trejo acertaron por los Zorros; Julio Furch que con un cobro perfecto hizo el gol que puso fin a la sequía de 70 años sin ser campeón para los rojinegros. Sólo Aldo Rocha falló el penal, pero pasó desapercibido, pues ya los aficionados estaban con la euforia.

León fue campeón hace un año del futbol mexicano, nuevamente en la Apertura 2021 logró llegar a una final con un partido agradable, y sorprendente.

Así, los “Zorros” del Atlas son campeones de la primera división del futbol mexicano por segunda vez en su historia, tuvieron que pasar 70 años para levantar una copa.

Atlas campeón de la Liga Mx y se repite la historia hace 70 años

La historia se repite, hace 70 años, el  Atlas de Guadalajara también fue campeón, derrotando al León. Lo escrito permanece, da testimonio el periódico Occidental. Y hoy Atlas campeón de la Liga MX.

Tras romper la racha de 70 años sin ganar un campeonato, los Rojinegros dedicaron el triunfo a los aficionados que ya no están en la tierra, pero soñaron con ver a su equipo ser campeones.

Para estar informado únete a nuestra comunidad de WhatsApp ” y también atrévete a levantar tu voz en “WhatsApp denuncias“. Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, TwitterFacebook.